Kunci Calon Customer Anda Sekarang Juga..!!!

0

Ada calon customer mau beli tapi belum ada duit. Pas udah ada duit, lupa alamat ol-shop kita. Ada

Ada calon customer mau beli tapi ga jadi gara-gara males sama loading gambar produk yg lama. Ada

Ada calon customer yg mau beli tiba-tiba Gadget mati. Pas idup lupa tadi buka apa.  Ada

Pegawai Kantoran, lagi shopping tiba-tiba ada bos dibelakang >> Close browser.
Bos udah pergi lupa tadi buka yg mana

Anak Sekolahan, lagi shopping tiba-tiba ada guru dibelakang >> Close browser.
Guru udah pergi lupa tadi buka yg mana

Hampir, hampir closing, hampir saja.

Terkadang Hampir itu lebih menyakitkan daripada Tidak

Pertanyaannya adalah, berapa banyak calon customer anda yang mengalami hal-hal diatas? Banyak? Banyak aja apa banyak banget? hehehe.. Berapapun jumlah itu adalah kerugian buat anda. So, sekarang mari kita kunci Calon Customer kita.

1. Tidak ada masalah dengan jumlah image yg banyak

2. Tidak ada masalah dengan loading image yg lama

3. Customer tidak harus selalu online untuk melihat produk kita

4. Customer bisa memesan kapanpun tanpa harus ingat contact/alamat OL-Shop kita

Let Me to show you how e-Catalogue work :

1. Siapkan Gambar Produk + info (kontak/cara pembelian/dll)

2. Kirimkan dalam bentuk word/powerpoint kepada kami

3. Anda akan menerima Katalog  yg memiliki animasi seperti buku yg bisa dibolak-balik (flipbook)

4. Hasil Output file berupa swf & html

5. Katalog produk bisa anda bagikan kepada para calon customer. Bisa lewat email/anda upload di mediafire/blog/web anda untuk bisa didownload oleh semua orang

4. Ketika customer datang tinggal download. Dan bisa  dibaca kapanpun, dimanapun.

Khusus Minggu ini dapatkan PENAWARAN KHUSUS dari kami Diskon 10% untuk 10 Pembeli Pertama. Harga start from 100k aja!

<!–Yuk lihat contohnya disini. Salah satu reseller yang sudah pakai e-Catalogue.
–>

Mau kerja kok disuruh bayar?!

3

Belakangan ini banyak terjadi penipuan tentang lowongan pekerjaan, iming-imingnya apalagi kalau bukan gaji besar? Ya gaji besar dengan pekerjaan yg begitu ringan, harusnya kita sudah sadar kalau ini tak masuk akal. Keyword yang paling sering digunakan biasanaya adalah bisnis online, kerja online, kerja dari rumah, partime, freelance, dll.

“Hanya disini anda akan dibayar hingga jutaan rupiah tiap bulannya hanya dengan bekerja 1-2 jam per hari”
“Mau bekerja dari rumah sambil mengurus anak? bergabunglah bersama kami”
“Pekerjaan gampang yang siapapun dapat melakukan, cuma modal internet + bisa ngetik”
Mungkin jargon diatas sering temen-temen jumpai diinternet, karna penasaran akhirnya mencoba untuk memasukkan data diri, konfirmasi email, transfer, dan HUWALLA.. “Selamat anda berhasil masuk jebakan batman” hehehe😀

Intinya jangan mudah percaya dengan hal-hal yang terlalu menghayal diluar nalar, pasti ujung-ujungnya menyesal. Coba sekarang kita sama-sama berfikir, orang yang mencari kerja tujuannya untuk mendapatkan uang, lha pengen dapat uang kok malah disuruh bayar, ckckck ini apa-apaan -.-”

Daripada mencoba hal-hal yang tidak jelas, lebih baik mencari pekerjaan disitus-situs yang sudah terpercaya seperti Jobstreet, KarirRakyat, JobIndo bisa juga dengan follow twitter @nasehatKarir@KarirQ, dll

Masih bingung buat cv? mari kami bantu🙂
Buat CV hari ini GRATIS! kalau sudah berhasil dapat kerja baru Bayar! Enak tho?
makannya buruan kirimkan data diri kalian (data mentah untuk curriculum vitae) ke email: freaktive@gmail.com
dan tunggu konfirmasi dari kami, yuk kami bantu menyempurnakan cv mu kawan ˆ⌣ˆ

 

curriculum vitae

Rezeki itu dijemput bukan ditunggu

0

 

terminal, bus, merantau, perantau, pergi jauh

 

Juni 2012,

Satu persatu temanku pamit untuk berangkat menuju mimpi meraka, ya tepat 1 malam setelah pesta kelulusan dimana aku baru bangun dengan muka mengantuk dan pikiran suntuk karna tak kunjung ada perusahaan yang menyatakan aku diterima. Ya nasibku masih terombang ambing tak jelas, beberapa perusahaan yang aku ikuti tesnya masih belum memberi pengumuman, beberapa yag lain belum jelas kapan mulai bekerja, sementara perusahaan yang datang kesekolah semakin surut saja.

Hari ini aku pergi ke sekolah sebagai alumni, ya alumni karna kami baru saja diwisuda kemarin hari. Papan pengumuman, sekarang ini spot favoritku. Aku tak sendiri ada beberapa teman yang senasib denganku, salah satunya Tya. Kami mengobrol berdua dan terlarut dalam kegalauan pengacara (pengangguran banyak acara). Minggu depan beberapa perusahaan kembali mengadakan recruitment, tapi dikantor mereka dijakarta, sementara beberapa perusahaan yang telah kami lalui tes nya masih belum jelas kapan menerbitkan pengumuman. Sejenak kami berpandangan dalam hening, berbagai argumen berperang didalam hati. Akhirnya kami putuskan untuk berangkat ke jakarta.

Kami kontak beberapa kakak kelas yang sudah berdomisili disana, tanpa menghiraukan rasa malu kami mengajukan diri untuk numpang beberapa hari disana. Kemudian googling alternatif transportasi, mendatangi stasiun dan agen bus, menanyakan tarif, jadwal keberangkatan, dan tujuan kedatangan.

Kembali kerumah walaupun dengan sedikit rasa takut aku menyampaikan maksud keberangkatanku ke Jakarta kepada kedua orang tuaku. H-2 aku berkunjung kerumah saudar adan kerabat dekat untuk berpamitan. H-1 packing buku, pakaian, dan peralatan segala macam. Hari H tiba, meluncur ke terminal dan menaiki bus yang akan berangkat. Ibuku tak henti menciumiku, kupeluk dia, kuusap punggungnya mencoba menguatkan, Ibu aku bisa, aku akan baik-baik saja. Ayahku yang selama ini tegar tiba-tiba saja menangis, aku jatuh pasrah dalam pelukannya yang erat tak lagi kuasa untuk membendung air mata. Kamu pasti bisa, semangat ya nak, ayah bangga padamu. Kemudian aku menciumnya, mencium tangan keduanya, dan memeluk adikku. Aku langsung berpaling dan menaiki bus, aku tak ingin kecengengan sesaatku ini menggugurkan niatku untuk pergi.

Rezeki bukan bis yang ditungguin dihalte. Dia adalah buah diatas pohon yang kalau kepengen harus manjat dulu. Semakin tinggi rezeki yang diinginkan, semakin berat perjuangan.

Rezeki itu seperti cowo, mereka tidak mengerti #kode, kita harus to the point dan langsung take action kalau ingin mendapatkannya.

Memang benar rezeki itu di tangan Tuhan dan tidak akan kemana. Ya, tidak akan kemana-mana jika kita tidak berusaha untuk menjemputnya.

Datangi dan jemput rezekimu. Mari kami bantu🙂

Dare to be Different

0

Ketika semua hitam dan kamu merah, tidak perlu marah.

beda different

Ketika semua hitam dan kamu hijau, tidak perlu galau.

payung berbeda

Ketika semua ke kanan dan kamu ke kiri, tidak perlu iri.

berbeda

Setiap manusia diciptakan unik dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Tugas kita hanyalah untuk mengetahui kelebihan kita, fokus, dan cari jalur yang tepat untuk mengembangkannya. Mari kami bantu🙂